Saprissa eliminó a Pérez Zeledón y estará en plena lucha por la 35

El Deportivo Saprissa logró derrotar 2 goles por 1 al Municipal Pérez Zeledón en el estadio Ricardo Saprissa Aymá, con lo cual avanzó a la final del Torneo de Clausura 2019 con marcador global de 3-2.

La escuadra dirigida por Walter Centeno Corea afrontó esta semifinal de vuelta tras haber empatado de visita y sentenciar la eliminatoria en la Cueva con goles de Mariano Torres y Michael Barrantes.

Los morados mantuvieron el sistema de juego que han venido trabajando en los últimos juegos y lograron adelantarse en el marcador gracias a un golazo de tiro libre directo que convirtió Mariano Torres.

Sin embargo, minutos después llegó la reacción generaleña que dejó el estadio en silencio, tras un grueso error de Alejandro Gómez en salida y que fue aprovechado por José Sánchez para empatar.

La tensión se apoderó del juego durante el resto del primer tiempo y la etapa complementaria, ya que con ese empate parcial el juego se estaba yendo a tiempos extra en Tibás.

No obstante, al minuto 75, Michael Barrantes sacó su característico fuerte remate de media distancia que tras un desvío en el camino, venció a Bryan Segura para sentenciar la serie a pesar de los últimos intentos de Pérez.

Con este resultado, Saprissa afrontará la Asociación Deportiva San Carlos en la final del certamen, equipo que eliminó al Club Sport Herediano con una remontada histórica. La serie empezará en Tibás el domingo a las 4:00 p.m y cerrará en el Carlos Ugalde el próximo miércoles.