San Carlos sorprende al Morera Soto con anotación en el epílogo

San Carlos luchó, se entregó al máximo ante Alajuelense para sacar la primera victoria en el Clausura por 0-1 de visitante en el Morera Soto y mantenerse invicto en el certamen.

Un partido que desde el inicio fue muy parejo, los norteños fueron siempre incisivos al ataque y no se echaron atrás como suele suceder.

El primer tiempo fue muy disputado, con muchas infracciones, intenso, con propuestas de ambas escuadras, principalmente de la escuadra visitante.

En la complementaria, los manudos se fueron con todo a buscar el gol de la diferencia, sin embargo, entre una defensa muy bien parada y el arquero Marco Madrigal impidieron la anotación local.

En los últimos minutos de juego, las incorporaciones norteñas de Alberth Villalobos, Diego Madrigal y Luis González dieron mayores réditos.

Madrigal estrelló un balón en el vertical y una contra generada por el mismo jugador terminó en la púnica anotación del compromiso.

Un mal rechazo de José Miguel Cubero que le entregó la pelota a Madrigal, este se vino en una contra y luego de un remate el balón le quedó a Villalobos para silenciar al minuto 87 el Morera Soto.

San Carlos logra su primera victoria del certamen llegando a seis puntos en el Clausura 2019, mientras que el cuadro rojinegro no ha hecho valer su estadio, pues de seis puntos en disputa, ya dejó cinco en el camino.

En la jornada 4, los Toros del norte se medirán a Pérez Zeledón, mientras que Alajuelense, por el tema de convocados a la selección nacional, volverán a jugar el próximo fin de semana ante Limón en el Juan Gobán.