Pipo González debuta con el LA Galaxy que se enrumba hacia la cima de la MLS

El defensor costarricense, Giancarlo González Castro debutó oficialmente como jugador de Los Ángeles Galaxy de la MLS, el nacional jugó cuatro minutos en la victoria, 2 – 1 del conjunto cinco veces campeón del balompié estadounidense.

Pipo sorpresivamente tuvo minutos en el conjunto del Galaxy, pues no se esperaba que recibiera ya que sus papeles para estar apto para jugar llegaron hasta el jueves por la noche.

LA Galaxy mantiene paso perfecto en casa luego de que, de la mano de Zlatan Ibrahimovic Diego Polenta, sumaron una nueva victoria y terminaron con el invicto del Houston Dynamo al vencerlos 2-1 en los últimos minutos de juego.

Durante la octava semana de actividad en la MLS, los angelinos recibieron a los de Houston para tomar la ventaja a los 30 minutos de juego desde los once pasos con un cobro perfecto de Ibra, luego de que la pena máxima fuera marcada cuando el sueco recibió una falta Adolph Joseph De La Garza al filo del área.

De pierna derecha y a segundo palo, el balón fue reventado por el ‘León’ y Joe Willis adivinó, sin embargo, la potencia era demasiada como para poder ser detenido por el guardameta rival.

El medio tiempo llegó y el equipo en el que milita los mexicanos Jonathan Dos Santos y Uriel Antuna, quienes fueron titulares, se fue a los vestidores con ventaja, sin tener en mente que en la parte complementaria la igualada llegaría de la misma forma que tomaron la ventaja: desde el manchón penal.

Corría el minuto 50, cuando un falta sobre Alberth Elis, en el filo de la banda derecha, fue revisada por el VAR y sancionada con la pena máxima en favor de los visitantes, para que fuera el propio hondureño quien se encargará de convertir el 1-1 a los 53′.

Cuando todo parecía marcar que se dividirián puntos en el StubHub Center, llegó un cabezazo de Polenta que puso el esférico imposible de atajar para el meta del Dynamo, le quitó el invicto a los texanos y mantuvo el paso perfecto para el Galaxy.