Pérez Zeledón derrotó al Santos con polémico y agónico penal

El Municipal de Pérez Zeledón abrió la Jornada 16 de la Liga Promérica con una victoria en casa 2-1 ante el Santos de Guápiles.

El cuadro sureño se mantiene invicto al mano de Omar Royero, contabiliza cuatro puntos de seis posibles.

El conjunto local abrió el marcador al minuto 27 tras un tanto de palomita por parte del volante argentino Pablo Azcurra, el tanto llegó tras un gran centro a media altura por parte de Dennis Castillo.

Tras irse en desventaja al descanso, el técnico de la visita Jhonny Chávez no dudo y movió el banquillo, para el complemento, mandó a la cancha a Jossimar Méndez.

El joven no defraudó y marcó el empate momentáneo al 67, finalmente el 2-1 definitivo fue obra de Keylor Soto de penal al minuto 88.

Soto transformó en gol una una pena máxima un poco discutida que marcó Pedro Navarro tras un empujón sobre Jeikel Venegas.

En la próxima fecha, Santos será local ante San Carlos y Pérez Zeledón visitará al Cartaginés.