Julio Cascante y Marvin Loría fueron titulares en derrota por la mínima del Portland Timbers

El Portland Timbers de Julio Cascante y Marvin Loría cayó 1 – 0 frente al Minnesota United en partido correspondiente a la Jornada 26 de la MLS de Estados Unidos.

Julio Cascante inamovible en zaga del equipo del Timbers jugó todo el encuentro, el costarricense tuvo un encuentro destacado, pues estuvo fino a la marca, no pudo hacer mucho en el gol del Minnesota United.

El otro costarricense que estuvo en el cotejo fue Marvin Loría quien inició como estelar y salió de cambio al 70′ por Ebobisse J.

El único tanto del partido fue obra de Finlay E. desde el punto de penal cuando se disputaban 13′ minutos.

Con este resultado, la escuadra del Portland Timbers suma 31 puntos en 22 cotejos tramitados.