Jeju United de Elías Aguilar sigue de último y sin ganar en Corea

El costarricense Elías Aguilar tuvo minutos en una nueva derrota de su equipo, el Jeju United ante el Sangju Sangmu por 2-3 en el fútbol de Corea del Sur.

Aguilar ingresó al minuto 62, en el momento que caían 0-2, tras una buena participación del tico, lograron empatar el juego.

Sin embargo, un gol al minuto 92 de Bit-Garam Yoon le dio los tres puntos a los visitantes y dejan en el sótano al Jeju que sigue sin ganar tras 9 fechas del torneo.

El Jeju solamente ha cosechado cuatro empates y tienen tres derrotas consecutivas, donde el nacional ha tenido participación.

Elías lleva 624 minutos en ocho partidos jugados, solamente en uno no estuvo en el terreno de juego por regresar de la tricolor tras la fecha FIFA.