Herediano más vivo que nunca y metió a la Liga en cuidados intensivos

El Club Sport Herediano dio un golpe certero y derrotó 2-0 a la Liga Deportiva Alajuelense, cotejo que cerró la fecha 17 del Clausura 2019.

La primera parte fue muy pareja, sin embargo, al minuto 45 Patrick Pemberton cometió un penal y se fue expulsado.

El arquero salió a destiempo y chocó con fuerza desmedida al delantero Aldo Magaña, en el cobro Randall Azofeifa no perdonó y puso el 1-0.

El mismo Magaña ya en el complemento aprovechó una mala salida rojinegra y batió entre las piernas al meta Mauricio Vargas.

Al cierre del cotejo el cuadro manudo, Porfirio López fue expulsado y dejó con nueve hombres al conjunto visitante.

En la próxima fecha, Alajuelense visitará al Pérez Zeledón actual líder del torneo y Herediano hará lo mismo ante la Universidad de Costa Rica.