Herediano a un paso de la gloria en Concacaf

El Herediano venció 2-0 al Motagua y se lleva una ventaja en la gran final de la Liga Concacaf, que da un pase a la Liga de Campeones de la Concacaf.

Un partido como se esperaba, reñido, fuerte, de mucho roce fue lo que se vio en el Estadio Eladio Rosabal Cordero, donde los descuidos se pagaron muy caro.

El conjunto rojiamarillo supo controlar todas las llegadas de los hondureños, con un concepto de juego definido, que ya se extrañaba en el “Team”.

Herediano fue superior, tanto en nivel de juego como en intenciones claras, en la primera parte, un contragolpe fulminante, en el que le sirven un balón a Jimmy Marín que parecía ser muy largo, pero el habilidoso volante saca la marca del arquero rival y definió ante varios defensores.

Con un Leonel Moreira bastante eficiente debajo de los tres palos, Herediano se mantuvo sólido atrás, sin mayor peligro.

En la segunda mitad, específicamente en el minuto 62, un muy buen centro de Jimmy Marín que controla de una manera excelsa Allan Cruz, le permite dominar y rematar al segundo poste del portero Rougier y poner la fiesta para los florenses.

El árbitro mexicano pitó el final y todo se decidirá en el Estadio Tiburcio Carías Andino en Tegucigalpa el próximo jueves 1 de noviembre a las 8 p.m., donde el conjunto Herediano puede conseguir su primer título internacional.