Grecia sale del último lugar y frena las ilusiones de San Carlos

El Municipal Grecia derrotó en condición de local 2-1 al conjunto de San Carlos cotejo correspondiente a la Jornada 19 del Torneo de Clausura 2021.

La escuadra dirigida por Jhonny Chaves tuvo una extaordinaria reacción en el marcador, pues tuvo que remontar luego de empezar perdiendo en el estadio Allen Riggioni.

Roberto Córdoba abrió la cuenta al minuto 17 del primer tiempo con remate potente dentro del área y parecía que los norteños llegaron con toda la actitud para meterse en zona de clasificación.

Sin embargo, en la etapa complementaria los griegos se adueñaron de las acciones y en seis minutos pusieron la remontada definitiva. Primero al minuto 52, con anotación de cabeza de José Gabriel Vargas y, posteriormente, Jean Carlos Sánchez con buen remate al minuto 58 puso el gol del triunfo.

Con este resultado, San Carlos se quedó con 23 unidades en la sétima posición, mientras que Grecia salió del sótano y con 21 puntos se ubica en la novena plaza.

En la próxima fecha, Grecia jugará en condición de visitante ante Guadalupe, mientras que San Carlos jugará en casa ante Pérez Zeledón.