Golazo de Elías Aguilar fue opacado por victoria del Gwangju de Marco Ureña

El Gwangju FC, donde milita el delantero costarricense Marco Ureña, logró derrotar en condición de visitante 1-3 al Incheon United del también compatriota Elías Aguilar en compromis0 correspondiente a la jornada 14 de la K-League 1.

En lo que significó el primer duelo entre ticos en la liga coreana, Aguilar tuvo la dicha de jugar como titular durante los 90 minutos, mientras que Ureña no vio acción ni por un minuto, pese a que al menos volvió a la convocatoria de su escuadra.

Cuando transcurría el minuto 23 de la primera parte, el ex volante del Club Sport Herediano se  salió del libreto quitándose tres marcas para posteriormente sorprender con un descomunal remate desde afuera que dejó estático al portero.

A pesar de que el Incheon se paró bien durante gran lapso del partido, en la etapa complementaría se cayó y el Gwangju encontró los espacios para remontar mediante las anotaciones de Eom Won-Sang (doblete) y Felipe Silva.

Con este resultado, Gwangju FC llegó a 14 unidades que lo sitúan en la novena casilla de la clasificación, mientras que el Incheon se quedó con 5 puntos en la última posición de la tabla.