Extraordinaria exhibición de Luis Díaz en su debut con el Columbus Crew de la MLS

Llegó uno de los días más especiales para el volante costarricense, Luis Díaz quien ayer disputó sus primeros minutos como legionario, el medio campista apenas jugó 35 minutos en el empate del Columbus Crew 2 – 2 frente al Chicago Fire, sin embargo fue pieza fundamental para que el conjunto dónde milita no se devolviera a casa con una derrota.

En el encuentro estuvieron presentes cuatro costarricenses, de los cuales solamente dos vieron acción; Francisco Calvo fue titular en el Chicago Fire, mientras que Luis Díaz como anteriormente citamos ingresó de cambio al 65′.

Calvo tuvo un partido destacado, el jugador costarricense participó en la jugada que dio a la postre el primer gol del encuentro, pues desde zaga recuperó el balón que tres pases después traería el tanto de Mihailovic D.

El gol del empate por parte del Columbus Crew fue obra del delantero de la Selección de EE.UU, Zardes G., trece minutos antes que el Chicago Fire se pusiera arriba nuevamente con tanto de Sapong C.

Luis Díaz ingresó de cambio al partido, al 65′ fue enviado al terreno de juego en lugar de Sosa E. El ex jugador del Herediano participó en dos opciones claras de gol, la primera jugada se dio pocos minutos de haber ingresado al campo, sin embargo en la línea su disparo fue rechazado por la zaga del Fire.

Pero la opción destacada se daría en el último minuto de partido, el costarricense puso la asistencia al tanto de la paridad, tras una corrida por la derecha envió un preciso centro que llegó a la cabeza de Williams R. y silenció el reducto de Illinois.

Waylon Francis y Diego Campos se quedaron en el banquillo, mientras que David Guzmán no estuvo presente en el encuentro debido a un golpe en su rodilla.

Luis Díaz había estado presente en el pasado partido del Columbus Crew, el costarricense junto a su Agente, Kurt Morsink vio desde la gradería el encuentro frente al Orlando City.