Cartaginés perdió chance de ser líder pero rescató invicto

El Club Sport Cartaginés perdió la chance de ser líder pero igualmente se mantiene como el único equipo de la Liga Promérica.

En condición de local, el cuadro brumoso empató 1-1 ante el Club Sport Herediano, cotejo correspondiente a la fecha 5 del certamen.

Al minuto 24 la visita abrió el marcador con un disparo de Alberth Villalobos que fue imposible para el meta Darryl Parker.

La paridad definitiva se dio en la segunda parte, al 48 con una gran jugada individual Marcel Hernández remató de media distancia y batió al meta Esteban Alvarado.

Este fue el primer partido de Hernández en el torneo luego de cumplir cuatro fechas de sanción.

Cartaginés en la próxima fecha jugará ante el Municipal de Pérez Zeledón en condición de visitante y Herediano jugará en casa ante Limón.