Alajuelense desaprovechó empate del Herediano y abrirá semifinal en casa

La Liga Deportiva Alajuelense cerró la fase regular del torneo nacional con un empate como visitante 2-2 ante Jicaral Sercoba.

El cuadro manudo no aprovechó el empate 1-1 del Herediano con el Pérez Zeledón, una victoria eriza lo metía a semifinales en el segundo puesto.

El cuadro manudo se puso en ventaja con tanto de Jonathan McDonald al minuto ocho, tras un cabezazo tras un centro de tiro de esquina.

El empate llegó por la misma vía, Esteban Cano anotó el 1-1 al minuto 32. Ya en el complemento Bernald Alfaro anotó el 1-2 con un golazo de tiro libre al minuto 50.

El 2-2 definitivo fue obra de Arley Sandí tras un remate imposible para el meta Mauricio Vargas, los manudos utilizaron un cuadro alternativo.

Jicaral cierra así su participación en el torneo, mientras que los manudos jugarán semifinales ante el Club Sport Herediano.